张永群调研指导人文与国际教育交流学院2020届毕业生就业工作

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-05-21浏览次数:27

 520日上午,学校党委副书记张永群率学生处相关负责人到人文与国际教育交流学院调研2020届毕业生就业工作,人文与国际教育交流学院全体党政领导班子、就业工作秘书、毕业班辅导员等参加了调研。

 人文与国际教育交流学院院长周亚东汇报了实习就业基地一体化建设情况,建档立卡毕业生等就业困难群体的帮扶措施,以及“一生一历”、“一班一表”、“一企一册”的落实情况。学院党总支书记姚为久汇报了就业指导课程教学和线上就业指导活动开展情况,并就学院就业工作目前存在的困难进行了分析,对下一步工作打算提出了建议。学院党总支副书记张博首先就学院现阶段就业工作的基本情况、相关创新举措及布点检测工作开展情况进行汇报。学院毕业班辅导员详细汇报了班级具体就业情况。


 张永群书记对人文与国际教育交流学院就业工作给予了充分肯定,认为汇报总结分析透彻,就业工作稳中向好。他指出,学院应顺应市场,顺应时代,对本科专业培养方案及专业设置做出相应调整,满足社会对毕业生的需求。适时增强学院专业宣传力度,并调动学校整体资源,积极推荐毕业生就业。(黎晖/文图 姚为久/审核 尤志成/编发)


Baidu
sogou