中医学院党委召开意识形态工作专题研判会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-05-21浏览次数:45

5月11日下午,中医学院党委在至精楼A301会议室召开意识形态工作专题研判会,学院处级领导干部、各办公室主任、各年级辅导员、各党支部书记及相关人员参加会议,会议由中医学院党委书记董昌武主持。

会上,各年级辅导员汇报近期学生的思想、学习、生活状况,把握学生思想脉搏,缓解学生不良情绪,了解学生对疫情及其他社会热点的关注度。中医学院党委副书记黄莉强调,各班级辅导员继续关注班级学生思想状况,并做好分类指导与帮扶,学院将持续以生为本,不断满足学生的发展需求。

接着,各办公室主任就学院的行政、党务、教学、就业、团学、科研工作进行依次汇报。董昌武强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,在当前疫情防控常态化的背景下,要切实抓好我们的本职工作,做好正面宣传报道,切实把意识形态工作抓紧抓实、抓出成效。(汪芳萍/文图 董昌武/审核)

Baidu
sogou