医药信息工程学院召开2020届毕业生就业工作专题会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-12-16浏览次数:22

12月11日,医药信息工程学院召开了2020届毕业生就业工作专题会。学院党政领导,各专业负责人,教研室主任,辅导员参加会议。

学院党委书记吴成海主持会议,他表示,本次专题会既是对2019届毕业生就业工作的总结,也是对2020届学生工作计划的部署。他强调,本次专题会统一了思想,明确了目标,制定了措施,落实了责任。他要求,要加强领导,提高就业认识,层层压实责任;要创新方法,推进就业工作,加强分类指导;要全员参与,提高就业质量,抓好优质就业基地拓展和信息服务;要考核分析,用好就业导向,全面提高学生就业竞争力。

院长阚红星要求,要认真对待就业工作,引导学生客观地看待考研和就业。同时,他还强调就业工作要具体到人,辅导员要尽到责任,学院的奖惩措施也要落实到位。

学院党委副书记詹中华主要围绕考研同学就业的情况进行了分析。他希望,各个老师能在专业基础课上,给予同学们更多的指导,并在考研与择业的问题上给予客观的指导。

学院就业实习办从2019届毕业生就业工作的回顾、2020届毕业生概况及就业情况、学院就业的制度保障、存在的问题、推进的措施等方面,汇报了学院就业工作的情况。

各专业负责人、教研室主任、辅导员则从学生就业和考研的引导、推进的就业措施、拓宽实训渠道等方面提出了建议。(李赓/文图 吴成海/审核)

Baidu
sogou